Scampis lait de coco et curry rouge

Publié le par Hélène

      

DSC04678.jpgDSC04680.jpg    

Ingrédients pour 2 personnes:

24 scampis

2 poivrons

400ml de lait de coco

2 citrons verts

1 càs de pâte de curry rouge

2 càs de nuoc man

Huile de sésame

Basilic frais

Coriandre

      DSC04681.jpg

Préparation:

 

Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter la pâte de curry rouge, tourner, ensuite ajouter la moitié du lait de coco. Mélanger.

Ajouter les scampis, la nuoc man, le jus des citrons verts, le reste du lait de coco et les poivrons émincés finement. Laisser épaissir.

Couper du basilic et de la coriandre et rajouter à la préparation.

 

Servir avec du riz.

Publié dans POISSONS ET CRUSTACES

Partager cet article

Commenter cet article

Perrine 22/02/2012 14:30


Ton site est génial! Bcp d'idées à prendre! Merci

laetitia 30/08/2010 19:38



Vraiment excellente recette!


j'adore ton blog, et je viens zieuter régulièrement quand je reçois des amis..


merci!!!



Hélène 31/08/2010 10:17



Merci c'est super gentil! (Excellent choix de recette ceci dit!)


Inscris-toi dans la newsletter alors, au moins tu es au courant (par 1simple seul mail!) lorsque je publie une nouvelle recette...