Scampis lait de coco et curry rouge

Publié le par Hélène

      

DSC04678.jpgDSC04680.jpg    

Ingrédients pour 2 personnes:

24 scampis

2 poivrons

400ml de lait de coco

2 citrons verts

1 càs de pâte de curry rouge

2 càs de nuoc man

Huile de sésame

Basilic frais

Coriandre

      DSC04681.jpg

Préparation:

 

Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter la pâte de curry rouge, tourner, ensuite ajouter la moitié du lait de coco. Mélanger.

Ajouter les scampis, la nuoc man, le jus des citrons verts, le reste du lait de coco et les poivrons émincés finement. Laisser épaissir.

Couper du basilic et de la coriandre et rajouter à la préparation.

 

Servir avec du riz.

Publié dans POISSONS ET CRUSTACES

Commenter cet article

laetitia 30/08/2010



Vraiment excellente recette!


j'adore ton blog, et je viens zieuter régulièrement quand je reçois des amis..


merci!!!



Perrine 22/02/2012


Ton site est génial! Bcp d'idées à prendre! Merci