Papillote de cabillaud au chèvre frais

Publié le par Hélène

 

Désolée pour les photos, on ne voit pas grand chose dedans mais il m'est parfois difficile de prendre le temps de les faire au milieu du repas! (...donc un peu d'imagination!)

Le plat était néanmoins délicieux! Très pratique comme préparation lorsqu'on a des invités...la cuisson en papillote ne nous oblige effectivement pas à rester derrière les fourneaux!

 

 

DSC06280.jpg

 DSC06281.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 beaux morceaux de cabillauds

2 poivrons

2 oignons

3-4 tomates

8 càs de chèvre frais

curry, herbes de provence, sel.

 

DSC06282.jpg

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 220°C.

Emincer très finement les oignons et les poivrons.

Faire des papillotes avec du papier aluminium. Placer au fond de celles-ci les oignons émincés, les morceaux de cabillauds par-dessus et ensuite les lanières de poivrons. Couper les tomates en petits dés et les mettre dans la papillote.

Saler et aromatiser d'herbes de provence (à votre convenance).

Ajouter le chèvre frais, saupoudre de curry et enfourner pour 30 minutes environs.

 

 

 

 

Publié dans POISSONS ET CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmm, qu'est-ce qu'elle me plait ta papillote!!! Bravo ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre