Scampis Feta en papillote

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

Recette sans matière grasse et excellente! Elle peut également se faire avec du poisson blanc.

L'association feta-curry est délicieuse.

Ce plat est l'idéal lorsque vous recevez étant donné qu'il ne faut rien préparer au moment même, à part le riz en accompagnement.

 

DSC02859_2.jpg

 DSC02856_2.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

40 scampis

2 poivrons

1 poivron jaune

1 courgette

2 grosses tomates

4 oignons

2 blocs de Feta

Sel, poivre, curry madras, fines herbes

 

DSC02860_2.jpg

 

Préchauffer le four à 225°C.

 

Emincer en tranches très fines les oignons, les poivrons et la courgette.

Former vos 4 "moules" avec du papier aluminium ou papier sulfurisé.

Répartir les oignons dans le fond des moules, ensuite les poivrons et la courgette.

Saler, poivrer, et mettre les épices à votre convenance. Déposer ensuite les scampis et au-dessus les tomates coupées en dés.

Saupoudre de Feta émiettée et enfourner pour 30 minutes.

 

Servir avec du riz.

 

Publié dans POISSONS ET CRUSTACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article