Scampis Feta en papillote
Recette sans matière grasse et excellente! Elle peut également se faire avec du poisson blanc.
L'association feta-curry est délicieuse.
Ce plat est l'idéal lorsque vous recevez étant donné qu'il ne faut rien préparer au moment même, à part le riz en accompagnement.
Ingrédients pour 4 personnes :
40 scampis
2 poivrons
1 poivron jaune
1 courgette
2 grosses tomates
4 oignons
2 blocs de Feta
Sel, poivre, curry madras, fines herbes
Préchauffer le four à 225°C.
Emincer en tranches très fines les oignons, les poivrons et la courgette.
Former vos 4 "moules" avec du papier aluminium ou papier sulfurisé.
Répartir les oignons dans le fond des moules, ensuite les poivrons et la courgette.
Saler, poivrer, et mettre les épices à votre convenance. Déposer ensuite les scampis et au-dessus les tomates coupées en dés.
Saupoudre de Feta émiettée et enfourner pour 30 minutes.
Servir avec du riz.