Fondant au chocolat et à la cannelle

Publié le par Hélène

DSC04699.jpg 

Ingrédients pour 4 fondants:


120 g de chocolat noir (+ 4carrés)
36 g de beurre
3 oeufs
80g de sucre
1 càs de farine

1 grosse càc de cannelle

 

DSC04694.jpg

 

Préparation:


Préchauffer le four à 225°C.

Faire fondre le beurre et les 120g de chocolat au micro-onde.
Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite la farine et la cannelle.

Verser la préparation des petits ramequins et incorporer à l'intérieur 1 carré de chocolat. 
 
Enfourner pendant 8 minutes en fonction de ce que vous désirez comme fondant.

DSC04693.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Olala M.Y G.O.D!!! trop terrible ce fondant, pas moyen d'en manger qu'un (enfin j'ai fais des petits donc 8 en tout au lieu de 4) et tellement facile que je ne vais pas tarder à en refaire!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> il n'y a rien de meilleur que le chocolat et coulant comme cela ça doit être délicieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre