750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Filet de poisson au jambon fumé

Filet de poisson au jambon fumé

Allé, on fait un peu de salé pour les amateurs (-trices)! Ce plat, ultra simple, fait de l'effet assuré!!! L'association poisson-jambon fumé est excellente! Il peut être accompagné d'un risotto au parmesan (je publierai la recette bientôt), soit de simples...

Lire la suite

Fondant au coeur praliné croustillant

Fondant au coeur praliné croustillant

On pourrait croire le tout un petit peu écoeurant...mais non!!!!!! Absolument divin pour les fanatiques de chocolat, la petite touche croquante est un régal!!!Rien que de voir le photo, ça me donne envie d'en refaire! :-) Ingrédients pour 4 fondants :...

Lire la suite

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat

Pour Noël, Pâques, carnaval, anniversaire, fêtes des mères ou encore 1001 occasions qui pourraient être une excuse pour les préparer, ces macarons partent toujours en moins de quelques minutes! Ils présentent magnifiquement bien et peuvent être déclinés...

Lire la suite

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pâte à tartiner aux spéculoos

Pour ma petite cousine préférée :-))) Ingrédients: 200g de spéculoos 175ml lait concentré sucré 125g de beurre 1 càs d'huile Mixer tous les ingrédients au mixer jusqu'à ce que cela forme une pâte onctueuse....Et voilà, c'est déjà fini!!! A ne surtout...

Lire la suite

Mignonettes de porc panées au sésame

Mignonettes de porc panées au sésame

Ingrédients pour 4 personnes: 600g de mignonettes de porc 25g de panure (ou 25g de chapelure en plus si vous n'avez pas) 25g de chapelure 100g de graines de sésame 1 oeuf 3 càc d'estragon 1 pincée de sel Poivre Mélanger la panure, la chapelure, les graines...

Lire la suite

Pavé fondant aux deux chocolats

Pavé fondant aux deux chocolats

Ingrédients: 200g de chocolat noir 200g de chocolat blanc 200g de beurre 120g de farine 220g de sucre 5 oeufs Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les deux chocolats séparément avec la moitié du beurre chacun. Ajouter ensuite la moitié du sucre,...

Lire la suite

La praline classique fourrée

La praline classique fourrée

Ingrédients: Chocolat noir COTE D'OR Pralinoise On ne peut plus simple (sauf celles au sésame) au niveau de la préparation, il suffit d'avoir un bon moule et des bons produits! Donc à savoir pour ici, du chocolat COTE D'OR comme d'habitude!!!!Le meilleur!...

Lire la suite

Terrine verte et rose

Terrine verte et rose

Ingrédients: 500g de saumon 6 oeufs 500g d'épinards surgelés 20 g de persil surgelé 12 brins de ciboulette 4 càs de fromage frais 1/2 càc de paprika sel, poivre, basilic Hacher le saumon finement. Mélanger le haché obtenu avec 2càs de fromage blanc, 3...

Lire la suite

La véritable Tarte Tatin

La véritable Tarte Tatin

Ce post simplement pour ma chère et tendre Marie!...Là voilà ta recette :-)...et la vraie promis! Ingrédients: 1kg de pomme 125 g de beurre 150 g de sucre 1 pâte feuilletée Prendre un moule à bords assez hauts, y mettre le beurre et le sucre et faire...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>