Minis fondants chocolat-mascarpone

Publié le par Hélène

 

 

DSC07804.jpg

DSC07807.jpg

Ingrédients:

 

50g de chocolat noir

70g de mascarpone

35g de pépites de chocolat au lait

35g de beurre

40g de farine fermentante

35g de sucre

1 oeuf

1/2 càc d'extrait de vanille

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire fondre le beurre au micro-onde. Le fouetter avec le sucre.

Faire fondre ensuite le chocolat au micro-onde avec un filet d'eau. L'ajouter au premier mélange et mélanger.

Ajouter alors le mascarpone, l'oeuf, la vanille et enfin la farine.

Incorporer les pépites de chocolat et verser le tout dans des petits moules.

Enfourner 15 minutes.

 

Commenter cet article

Pauline 08/12/2010 19:41



Huuuuummmmmm, j'adore!!! ^^