Crème de tomates séchées

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

Servie à l'apéro avec des petits toasts, des légumes ou des gressins, cette crème ultra rapide, remplie de saveurs, comblera petits et grands! A base de fromage blanc, elle se trouve ici en version relativement légère.

 

Photo-204.jpg

Photo-201.jpg

Ingrédients:

 

15 tomates séchées 

3 càs de crème fraîche

250g de fromage frais

sel et poivre

 

Mixer le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

 

Photo-218.jpg

Publié dans APERO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Pas mal, mais ... un peu amère. Du également à l'huile qui accompagne ce genre de tomates en général (quand on les achète au supermarché).<br /> <br /> <br /> J'ai ajouté du miel, et le résultat était parfait (pour moi). La puissance du goût des tomates adouci par un petit fond sucré du miel.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre