Crème de tomates séchées

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

Servie à l'apéro avec des petits toasts, des légumes ou des gressins, cette crème ultra rapide, remplie de saveurs, comblera petits et grands! A base de fromage blanc, elle se trouve ici en version relativement légère.

 

Photo-204.jpg

Photo-201.jpg

Ingrédients:

 

15 tomates séchées 

3 càs de crème fraîche

250g de fromage frais

sel et poivre

 

Mixer le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

 

Photo-218.jpg

Publié dans APERO

Commenter cet article

Nico 18/08/2010 11:18



Pas mal, mais ... un peu amère. Du également à l'huile qui accompagne ce genre de tomates en général (quand on les achète au supermarché).


J'ai ajouté du miel, et le résultat était parfait (pour moi). La puissance du goût des tomates adouci par un petit fond sucré du miel.