Blinis salés graines de pavot&sésame

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

Premier essai concernant les blinis et je dois dire que c'était vraiment bon! (Même plus que ça :o))

Je les ai agrémentés ici de graines de pavot et de graines de sésame mais on peut bien sûr les faire avec des épices à pizza, au pesto, etc...

J'ai décoré ceux aux graines de pavot de fromage aux fines herbes, d'une tranche de saumon fumé et d'un petit dé de tomate. Et les autres, je les ai servis avec una tapenade de tomates séchées (la recette va suivre). 

 

Photo-184.jpg

Photo-197.jpg 

Ingrédients:

125g de fromage blanc

125g de farine

1 oeuf

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

un filet de jus de citron

 

Photo-246.jpg

 

Mélanger les ingrédients et ensuite diviser la pâte en deux et ajouter 1 càc de graines dans

les différentes parts.

 

Cuire les blinis dans un poêle huilée très légèrement.

 Photo-191.jpg

Publié dans APERO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article