750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Caramel à la fleur de sel

Caramel à la fleur de sel

Ingrédients pour deux pots : 400g de sucre 6 càs d'eau 40 cl de crème 40g de beurre 2 grosses pincées de fleur de sel Mettre le sucre et l'eau sur feu doux dans une casserole. Mélanger de temps en temps et laisser prendre jusqu'à ce que cela prenne une...

Lire la suite

Mini bouchées Coco

Mini bouchées Coco

Ingrédients pour 15 bouchées: 100g de caramel à la fleur de sel (la recette est ici Caramel à la fleur de sel ) 75g Flocons d'avoine 100g Chocolat noir COTE D'OR...trééééés important! Le meilleur pour moi :-) noix de coco rapée Préparer le caramel à la...

Lire la suite

Pralinettes croquantes

Pralinettes croquantes

Ingrédients: Chocolat blanc (ou autre) Pralinoise Crèpes dentelles gavottes Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Remplir les moules à pralines de chocolat et retourner le moule pour en retirer l'excédent. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure...

Lire la suite

L'ultime plaisir!

L'ultime plaisir!

Ingrédients pour un grand gateau de 20 personnes : Pour la mousse: 300g de chocolat au lait COTE D'OR bien sûr!!! 300g de chocolat noir COTE D'OR 150g de sucre 10 oeufs Pour la génoise au chocolat: 30g de farine 4oeufs 25g de cacao 120g de sucre Pour...

Lire la suite

Flammenkuche

Flammenkuche

Ingrédients: Pour la pâte: 175g de farine pour pain blanc (T45) 100g d'eau tiède 1/2 càc de sel 1/2 càc de levure 1/2 càs d'huile d'olive Pour la garniture: 200g de lardons 200g d'oignons 150g de crème épaisse fromage râpé Préparation: Préchauffer le...

Lire la suite

Pissaladière

Pissaladière

Ingrédients: Pour la pâte: 175g de farine pour pain blanc (T45) 100g d'eau tiède 1/2 càc de sel 1/2 càc de levure 1/2 càs d'huile d'olive Pour la garniture: 500g d'oignons huile 1càs de sucre olives noires thym 10 anchois fromage râpé Préchauffer le four...

Lire la suite

Bouillabaise tomatée de cabillaud

Bouillabaise tomatée de cabillaud

Ingrédients pour 2personnes: 300g Cabillaud 1 boite de tomate pelée 1 blanc de poireau 30cl de vin blanc 2 carottes 150g d'oignons 1 à 2 gousse d'ail Basilic, bouquet garni Ciboulette Safran Poivre et sel Faites revenir les oignons et l'ail dans une poêle....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>