Flammenkuche

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

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Ingrédients:

Pour la pâte:
175g de farine pour pain blanc (T45)
100g d'eau tiède
1/2 càc de sel
1/2 càc de levure
1/2 càs d'huile d'olive

Pour la garniture:
200g de lardons
200g d'oignons
150g de crème épaisse
fromage râpé

 

Préparation:


Préchauffer le four à 270°C.

Mettre tous les ingrédients dans une machine à pain et déclencher le programme "pâte".
 
Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte sur plan de travail préalablement fariné.

Former un rectangle ou un rond plus ou moins fin (en fonction de vos goûts) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Faire cuire ensuite la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Pendant ce temps là éplucher, couper et faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter du thym et le sucre.  
Sortir et garnir la pâte cuite avec la crème puis les lardons passés dans un premier temps à la pôele. Ajouter les oignons émincés et le fromage râpé.

Réenfouner 15 minutes.


Publié dans CAKES & TARTES SALEES

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