Terrine verte et rose

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com


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Ingrédients:


500g de saumon
6 oeufs
500g d'épinards surgelés
20 g de persil surgelé
12 brins de ciboulette
4 càs de fromage frais
1/2 càc de paprika
sel, poivre, basilic

Hacher le saumon finement. Mélanger le haché obtenu avec 2càs de fromage blanc, 3 oeufs, du basilic et le paprika, saler et poivrer. Battre le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène et réserver au frais.

Dégeler les épinards, y ajouter le reste de fromage blanc, du sel et du poivre, 3 oeufs et du basilic tout en fouettant légèrement.

Verser la moitié (ou totalement) les épinards dans un moule à cake en silicone, puis ajouter la purée de saumon (et ensuite reverser le reste d'épinards si vous voulez 3 couches) . Recouvrir d'un papier aluminium et cuire le tout dans un bain-marie au four à 180°C pendant 1h environ.
Sortir la terrine , la laisser refroidir et le mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

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Publié dans SALADES & PLATS FROIDS

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