Tuiles aux amandes

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

DSC03773.JPG

Ingrédients:

125g de farine

125g de beurre

120g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

2 blancs d'oeufs

75g d'amandes effilées

 

DSC03767.JPGDSC03774.JPG

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 230°C.

 

Fouetter le beurre en pommade et ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer les blancs, puis la farine.

 

Disposer des petits tas de pâte bien espacés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler en rond en vous aidant du dos de l'ustensile. Parsemer d'amandes effilées.

 

Enfourner 5-6 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Oter les tuiles et les mettre très très rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie.

Publié dans BISCUITS

Commenter cet article

chez-calou.over-blog.com 30/04/2010 22:12



Bonsoir!


Un vrai regal ces tuiles.Bonne soirée.A bientôt.