Riz au lait à la cassonade

Publié le par Hélène

Allé je poste une fois un classique, le riz au lait, classique mais toujours apprécié...il peut se décliner en une multitude de saveurs différentes, en pots ou en petites verrines...

 

DSC03994.JPG

DSC03997.JPG

Ingrédients:

 

125g de riz pour riz au lait

100g de cassonade

1L de lait

1càc d'extrait de vanille

 

 

Préparation:

 

Mettre le lait, 50g de cassonade et l'extrait de vanille dans une casserole. Y verser le riz et laisser cuire, en remuant fréquemment, pendant 40 minutes.

 

Lorsqu'il n'y a plus de liquide, ajouter le reste de cassonade et mélanger.

 

Verser dans des petits pots. A servir légèrement tiède ou froid. 

 

DSC03995.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article