Risotto aux légumes du soleil

Publié le par Hélène

 

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Risotto pour 2 personnes:

 

200g de riz pour risotto

1 poivron

1 tomate

1 aubergine

2 oignons

20g de beurre

250 ml de vin blanc sec

680ml de bouillon de volaille (1 cube dans 680ml d'eau chaude)

30g de parmesan

1 càs de basilic surgelé   

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Préparation:

 

Couper le poivron en deux et le mettre au four à 220°C sur la position chaleur tournante + grill.

Lorsque la peau noircit, retirer du four.

 

Faire revenir les oignons dans une poêle avec le beurre. Ajouter l'aubergine coupée en mini dés et laisser dorer.

Ajouter alors le riz et lorsque celui-ci est translucide, verser le vin blanc. Laisser évaporer.

 

Commencer à verser le bouillon de volaille louche par louche, tout en remuant bien et en laissant bien évaporer entre chaque.

Couper la tomate et le poivron en mini dés et les ajouter à la préparation avec le parmesan et le basilic.

 

 

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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Alice 21/06/2010 19:08



Je ne me suis encore jamais lancée dans un risotto mais vu la simplicité de cette recette et le resultat qui a l'air succulent, je crois que je vais tester :) Bisous !



ta fan 19/06/2010 10:40



mmmmhhhhhh ca a l air tro tro bon!