Poulet farci au chèvre et tomates séchées

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

 

Sympathique idée pour changer des simples blancs de poulet. A accompagner de tagliatelles avec une petite sauce légèrement tomatée et d'un tian de légumes, ce plat sera parfait pour un petit souper en famille, ou meme avec des invités!

 

DSC03962-copie-1.JPGDSC03954-copie-1.JPG 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 blancs de poulet

4 grosses càs de chèvre frais

1 grosse càs d'épices Bruschetta

4 tomates séchées

 

Préparation:

 

Inciser les blancs de poulet.

Mélanger les épices et le fromage, et incorporer une grosse càs dans la volaille.

Y intégrer une tomate séchée et refermer les blancs de poulet en piquant avec un cure-dent.

 

Cuire à la pôele.

 

 

 

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Super ! J'essaie ça dans la semaine !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Très tentante cette recette de Poulet...<br /> <br /> <br /> Bon WE^^<br /> <br /> <br /> Jalyah ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre