Poulet farci à la roquette, au jambon et à la ricotta

Publié le par Hélène

 

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Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 blancs de poulet

4 tranches de jambon fumé

roquette

4 càs de ricotta

sel et poivre

 

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Préparation:

 

Mélanger la ricotta avec du sel et du poivre.

Inciser les blancs de poulet et y intégrer une tranche de jambon fumé, 1 càs de ricotta et quelques brindilles de roquette.

 

Cuire à la poêle avec un petit peu d'huile. 

 

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Marie 05/02/2011 23:41



Encore une recette qui a eu son p'tit succès auprès des invités!! ( et auprès de moi-même;-)!!)  Merci Hélène de nous révéler tes secrets!!


bisou



Les gourmandises d'Aurél ! 18/05/2010 15:22



humm ! cela doit ^tre SUCCULENT ! biz aurél