Poulet aux cacahuètes

Publié le par Hélène

Excellente préparation de poulet! Nous avons ADORE!!!!! Mmmmmh j'en referais bien encore aujourd'hui...mais bon il ne faut pas abuser des bonnes choses comme on dit!

Le mélange sucré-salé est dé-li-cieux!!!!

 

A refaire!!!

DSC04667.jpgDSC04669.jpg 

Ingrédients pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

50g de cacahuètes

1 oignon

400ml de bouillon de volaille

250ml de lait de coco

1 càs de curry ou columbo

2 càs de soja

1 càs de miel

 

DSC04672.jpgDSC04668.jpg

 

Préparation:

 

Couper les blancs en dés. Les faire revenir à la poêle, ajouter directement le bouillon de volaille et laisser cuire 10 minutes.

Mixer en purée les oignons d'un côté, et d'un autre les cacahuètes mais très légèrement. 

Ajouter aux cacahuètes le miel et la sauce soja.

 

Ajouter la purée d'oignon au poulet ainsi que le curry et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter le mélange de cacahuètes et le lait de coco et laisser épaissir.

 

Servir avec du riz ou autre (ici moi j'ai mis de l'ebly).

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

Just in time 06/06/2010 21:51



Cette recette me semble très tentante !