Pain de viande lardé aux tomates séchées

Publié le par Hélène

 

Une autre manière de préparer le pain de viande...moi qui suis fan des tomates séchées, j'ai adoré!

 

DSC06286.jpg

DSC06279.jpg

Ingrédients:

 

500g d'hachis de porc et boeuf

10 tomates séchées mixées

2 càs d'herbes de provence

poivre

1 càs d'origan

2 tranches de pain emiettées (la mie seulement)

1 oeuf

1 gros oignon émincé

6-7 tranches de lard fumé

 

 DSC06284.jpg

Préparation:

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mélanger tous les ingrédients, excepté le lard, dans un saladier. Former une boule avec l'ensemble et la placer dans un plat allant au four. Tasser un peu le dessus et ensuite entourer des tranches de lard.

Verser sur le dessus 3 càs d'huile d'olive et enfourner pendant 45minutes.

 

 

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article