Minis cakes fondants au caramel

Publié le par Hélène

DSC06939.jpg

 

Ingrédients:


200g de sucre

3oeufs

120g de beurre

70g de farine

160g de Caramel à la fleur de sel

 

 DSC06916.jpg 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Faire fondre le beurre au micro-onde. Y ajouter le sucre et mélanger.

Ajouter ensuite le caramel puis les oeufs un à un...et enfin la farine.

Verser la pâte obtenue dans des moules à minis cakes en silicone et enfourner 15 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

DSC06906.jpg

DSC06943.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> Tes petits cakes sont irrésistibles !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ils me parlent ces petits cakes et ... me donnent envie d'en croquer qquns !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> magnifique tes petit fondant bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre