Ferrero Rocher

Publié le par lesgourmandisesdhelene.over-blog.com

Alors voilà ma petite trouvaille de ce we! Après deux reprises j'ai trouvé LA recette de Ferrero Rocher!!! A vos calepins ;-)

En effet, ayant un beau-frère fanatique de ces chocolats, je me suis lancée! 1ier essai pour lui assez convainquant mais pas parfait, donc mon deuxième essai à été pour ma chère Anais (j'attends les impressions de Maman Anais :-)) et là pour moi...c'était "mmmmmm comme les vrais"!

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Voici la recette pour une vingtaine de Ferrero:


20 à 25 noisettes entières

1 pot de Nutella

100g de crèpes dentelles gavottes émiettées

200g de chocolat éclats de noisettes COTE D'OR (comme toujours)

 

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Prendre une noisette entière et la tremper dans le nutella avec une petite cuillère et la ressortir avec une bonne grosse couche de nutella. La plonger ensuite dans le bain de crèpes dentelles émiettées et la rouler dedans. Déposer sur du papier sulfurisé et mettre au congélateur 15 minutes.

 

Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie (sans eau) le chocolat aux éclats de noisettes.

Rouler alors les boules de nutella dans le chocolat fondu et replacer ensuite au congélateur pour que cela durcisse. (Ensuite vous pouvez bien sûr les conserver au frigo.

Pour la décoration, les emballer dans du papier alu et les mettre dans une petite coupelle en papier.

 

Voilà...c'est prêt à être mangé!!!

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jane 18/05/2010 10:29



mmm! délicieuse recette!



caro 07/04/2010 17:42



ohlala ... ça a l'air trop bon !!! il faudra absolument que je teste ! t'es une vraie pro ma petite hélène !!!



lesgourmandisesdhelene.over-blog.com 08/04/2010 15:20



teste seulement!!!tu vas te régaleeeeerrrr ;-) 



Fantaisie 07/04/2010 11:56



Bienvenue chez Passionnés de cuisine à ce blog bien gourmand !
A bientôt,
Fantaisie