Dip de saumon

Publié le par Hélène

 

Pour un petit apéro d'été tout en alliant fraîcheur et légèreté! 

 

DSC06219.jpg

 

Ingrédients:

 

200g de fromage frais

75g de mayonnaise allégée

2 càs de jus de citron vert

1 càs de sauce chili (+- piquante en fonction de vos goûts)

340g de saumon en boite, égoutté et émietté

2 càs de coriandre fraîche ciselée

 

DSC06215.jpg

 

Préparation:

 

Mélanger tous les ingrédients et servir la préparation avec des petits blinis, des légumes crus ou des petits toasts.

Publié dans APERO

Commenter cet article

Nico 18/08/2010 11:24



Grande réussite!


Et en jouant sur les proportions poisson - fromage frais, on peut obtenir une délicieuse entrée (mousse de poisson). Les fanas peuvent y ajouter une gelée  (feuilles à faire fondre). A
servir avec salade et toasts...