Délichoc's

Publié le par Hélène

 

Qui n'a pas adoooré manger des délichocs!!!! D'abord les contours chocolatés et puis après le biscuit!Mmmmmm

Alors pour reproduire ces merveilles, il vous faudra juste acheter d'abord un paquet pour pouvoir réaliser un moule avec de la pâte à sel!

Petite faute de ma part, je ne sais pas pourquoi...j'ai fait les bicuits plus grands que le chocolat, alors que normalement c'est l'inverse!

 

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Ingrédients pour une dixaine de délichocs:

 

Pour la partie chocolatée: 

200g de chocolat noir ou au lait

4 càs de cassonade

 

Pour le biscuit:

50g de beurre demi sel

60g de sucre glacé

1 grosse càs de coco

1 jaune d'oeuf

80g de farine 

   

Pour le moule:

2 tasse de farine

1 tasse de sel

1 tasse d'eau

 

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Préparation:

 

Mélanger les 3 ingrédients de la pâte à sel et faire des moules en appuyant fortement! Placer ensuite le tout au congélateur pendant 2 heures. (donc à faire à l'avance si possible!)

 

Faire fondre le chocolat et y ajouter la cassonade.

Verser dans les moules et replacer au congélateur le temps de faire les biscuits.

 

 Préparer les bicuits en mélangeant au fouet le beurre (en pommade), le sucre et la noix de coco. Ajouter le jaune d'oeuf et la farine, mélanger et former une boule. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 170°C.

Aplatir la pâte et découper des rectangle avec une roulette à petites dents.

Enfouner 10 minutes.

Laisser tiédir et déposer sur les plaques de chocolat que vous aurez démoulées.

 

Mettre au frais directement.

 

 

Publié dans BISCUITS

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