Croquants aux amandes

Publié le par Hélène

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Ingrédients:

300g de farine

 1 càc de levure chimique

50g d'amande en poudre

220g de sucre

1 càc d'extrait de vanille

1 pincée de sel

2 oeufs

1 jaune d'oeuf

100g d'amandes hachées grossièrement

 

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Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger farine, levure, amandes en poudre, sucre, vanille, et sel.

Battre les oeufs avec le jaune et ajouter au reste. Y mettre les amandes hachées et pétrir jusqu'à l'obtention du pâte qui se tienne.

 

Faconner 4 boudins de 3cm de diamètre. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes.

 

Sortir la plaque du four, laisser tiédir et couper les boudins en lamelles.

Remettre au four pendant 10 minutes.

Publié dans BISCUITS

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