Coeur de palmier
Petits biscuits me rappelant plein de souvenirs, il fallait que je les essaye un jour!
Extrêmement simples à faire, ce sont des ingrédients que tout le monde a "presque" toujours chez soi, donc idéal pour les visites de dernières minutes!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
50g de sucre glacé
3 sachets de sucre vanillé
sucre
Préparation:
Mélanger le sucre glacé avec le sucre vanillé et en parsemer le plan de travail.
Etaler la pâte sur le plan de travail et recouvrir des deux côtés du mélange sucré.
Replier les 2 bords vers le centre afin d'avoir 2 "cylindres".
Placer au congélateur 15 minutes.
Pendant ce temps là, préchauffer le four à 200°C.
Sortir la pâte du congélateur, et couper des tranches de 0,5cm d'épaisseur.
Passer les palmiers dans le sucre restant et les placer sur une taque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre fin et enfourner pendant 12 à 14 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.