Cheesecake au caramel

Publié le par Hélène

 

Si vous aimez le caramel, ce cheesecake va vous plaire à coup sûr!!!!!!!

Il m'a totalement convaincue!!!Voici la recette:

 

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Ingrédients:

150g de spéculoos (ou autres biscuits)

50g de beurre

400g de fromage frais nature

5 oeufs

270g de Caramel à la fleur de sel

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Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les biscuits et y incoporer le beurre fondu.

Tapisser le fond d'un moule à charnière avec la préparation obtenue et enfourner 15 minutes.

Ensuite bien laisser refroidir!

 

Préparer le bain-marie: Mettre un grand plat rempli d'eau (au tiers) et enfourner celui-ci à 160°C.

 

Battre le fromage frais avec 3 oeufs, 2 jaunes et le caramel à la fleur de sel. Monter les deux derniers blancs en neige et les incorporer délicatement au reste.

Verser la préparation dans le moule, mettre le moule dans le bain-marie et laisser cuire 45 minutes.

 

Laisser refroidir!

 

 

 

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