Cake au saumon fumé et à la feta

Publié le par Hélène

 

Voilà un cake savoureux, moelleux qui fait toujours des ravages!

Dans mon carnet recettes depuis un bon bout de temps...il peut être servi comme apéro, entrée ou plat avec d'autres tartes salées, quiches et/ou pizzas...

Ce cake plaira quasiment à coup sûr à vos convives!

 

DSC07595.jpg

 

Ingrédients:

 

170g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

10 cl d'huile de sésame

12.5 cl de lait tiède

70g de fromage râpé

150g de feta

200g de saumon fumé

1 grosse pincée de sel

Poivre

4g de ciboulette

 

DSC07593.jpg 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporer peu à peu l'huile, le lait tiède et le fromage râpé.

Couper le saumon en gros et la feta en cubes. Ajouter le tout à la préparation avec la ciboulette.

Verser le mélange dans un moule à cake en silicone et enfourner 45 minutes.

 

 

Publié dans CAKES & TARTES SALEES

Commenter cet article

catrine 18/07/2011 13:58



salut


 mais ça me semble délicieux.Merci de nous rappeler cette recette appréciée par ce temps merci pour ton blog que je
suis régulièrement  a bientôt