Biscuits aux éclats d'amandes et de chocolat blanc

Publié le par Hélène

      Voici le genre de biscuits que mon homme adore! Petits sablés ou biscuits secs, l'idéal pour grignoter à toute heure! (Par contre c'est une moins bonnes choses pour nous...mais bon...passons!) 

J'y ai ajouté un extrait de framboise pour apporter un petite touche de fraîcheur...    

DSC05184.jpg

DSC05188.jpg

Ingrédients:

 

200g de farine

120g de beurre mou

90g de cassonade 

75g d'amandes entières

75g de chocolat blanc

1 pincée de sel

1 càc d'extrait de framboise 

 

DSC05185.jpg

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 175°C. 

Mixer grossièrement les amandes et le chocolat blanc.

Mélanger tous les autres ingrédients et rajouter les morceaux d'amandes et de chocolat tout en continuant à mélanger.

Enfourner 12 minutes. 

Publié dans BISCUITS

Commenter cet article

byba 02/07/2010 10:33



Bonjour,


Miam hélène, j'en veux trois pour ma pause café, ça te dit ?.


merci pour le partage et bisouss.


byba